HOME

Prodotti coinvolti

Scopri i premi

Accedi o registrati

REGOLAMENTO

 

 

Home       Prodotti coinvolti      Scopri i premi

Regolamento        Accedi o registrati

Informazioni sul trattamento dei dati personali

 

Titolare

ENTREMONT ITALIA S.r.l., con sede legale in Rozzano (MI), Viale Gran San Bernardo Strada 6 – Palazzo P, e le altre società italiane del Gruppo Sodiaal.

I dati potranno essere comunicati alle altre società del gruppo (si veda paragrafo 1a).

 

Finalità del trattamento

1. Dare riscontro a richieste dell’interessato, gestire la partecipazione dell’interessato alle attività svolte dal Titolare, dare esecuzione ad obblighi di legge.

2. Utilizzo dei dati a fini promozionali attraverso l’invio di comunicazioni commerciali.

3. Utilizzo dei dati per la realizzazione di studi di mercato, analisi statistiche, di marketing, commerciali e promozionali.

 

Basi giuridiche che legittimano il trattamento

• Dare esecuzione alle richieste dell’interessato o eseguire obbblighi contrattuali precontrattuali o di legge. Questa base giuridica legittima il trattamento dei dati per dare riscontro a richieste dell’interessato, per eseguire obbligihi contrattuali o precontrattuali o di legge (finalità 1).

• Consenso dell’interessato. Questa base giuridica legittima il trattamento dei dati per l’invio di comunicazioni commerciali e la realizzazione di studi di mercato da parte del Titolare (finalità 2 e 3).

 

Destinatari

• Soggetti interessati che forniscono i pripri dati personali nell’ambito della loro pariecipazione alla manifestazione a premi “CONDIVIDI CON GUSTO I TUOI RICORDI SPECIALI”.

• Fornitori di servizi strumentali alle finalità dettagliatamente indicate nel punto 2 delle Informazioni sul trattamento dei dati.

• Società, organizzazioni e/o enti che ricevono i dati per effetto del consenso espresso dall’interessato.

 

Diritti

L’interessato avrà diritto, in relazione ai propri dati, a:

• accedere,

• cancellare o rettificare,

• limitare il proprio trattamento,

• richiedere la portabilità,

• opporsi al trattamento.

In ogni caso l’interessato può presentare ricorso al Garante per la protezione dei dati personali.

 

Informazioni Aggiuntive

Il soggetto interessato può consultare le Informazioni Aggiuntive sulla protezione dei propri dati personali riportate nel seguito del presente documento.

In accordo con quanto indicato nel Regolamento UE 2016/679 (GDPR) forniamo le seguenti informazioni sultrattamento dei dati personali.

 

Informazioni sul trattamento dei dati

1. SOGGETTO TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

ENTREMONT ITALIA S.r.l. Sede legale in Viale Gran San Bernardo Strada 6 – Palazzo P, 20089 Rozzano (MI) C.F. 02155020155 P.I. 01458160353 Telefono: 02/37059076

Dati di contatto: entremontitalia@entremont.com da utilizzare anche per il contatto con il responsabile della protezione dei dati se designato.

1a. I dati potranno essere comunicati a CANDIA S.p.A. e alle altre società italiane del Gruppo Sodiaal.

 

Soggetti nominati come responsabili:

IN ACTION S.r.l. Sede legale Via Cubetta, 41 - 37030 Colognola ai Colli (VR) C.F e P.I. 03174880231 Telefono: 045/6151061

Dati di contatto: privacy@inactiongroup.it da utilizzare anche per il contatto con il responsabile della protezione dei dati.

 

2. DATI RACCOLTI

I dati raccolti dal Titolare sono quelli forniti dall’utente (ad esempio, nome, cognome, data di nascita, indirizzo di residenza, documento, indirizzo e-mail, telefono).

In caso di partecipazione alla meccanica “contest on line” viene chiesto agli utenti di caricare sul sito dedicato alla promozione una fotografía che potrebbe raffigurare l’utente stesso ed altri soggetti.

Nell’atto della partecipazione, l’utente esprime il consenso al trattamento della propria immagine e di quella degli altri soggetti raffigurati nella fotografía.

 

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di strumenti informatici e/o cartacei, tramite logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.

 

4. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

FINALITÀ 1: dare riscontro alle richieste degli interessati, dare esecuzione ad obblighi contrattuali e precontrattuali ed obblighi di legge.

FINALITÀ 2: utilizzo dei dati a fini promozionali attraverso l’invio di comunicazioni commerciali di terzi. Le comunicazioni verranno inviate dal TITOLARE.

FINALITÀ 3: utilizzo dei dati per la realizzazione di studi di mercato. A tal fine potrebbe essere necessario utilizzare i dati degli interessati per operazioni di normalizzazione, deduplica, filtraggio e verifica.

 

Le azioni promozionali realizzate dal TITOLARE potranno effetuarsi attraverso i seguenti canali:

● posta elettronica,

● posta,

● chiamate telefoniche a linee fisse o cellulari,

● invio di messaggi SMS e/o MMS,

● serivizi di piattaforma di messaggistica, chat,

● qualsiasi altro tipo di comunicazione analoga.

 

Informazioni sul trattamento dei dati

Conservazione dei dati personali:

Con riferimento ai dati raccolti dal Titolare per richieste dell’interessato, esecuzione di obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge (finalità 1), il Titolare conserverà la banca dati per il tempo necessario alla gestione delle attività connesse al trattamento dei dati.

Con riferimento alle attività pubblicitarie e di studi di mercato (finalità 2 e 3), i dati degli interessati verranno conservati per il tempo necessario per la esecuzione dell’attività evitando in ogni caso la conservazione a

tempo indeterminato e favorendo l’esercizio dei propri diritti da parte dell’interessato. Il tempo di conservazione viene fissato in due anni, salvo che l’interessato effettui azioni che confermino la sua volontà consentire l’utilizzo dei suoi dati.

 

5. BASI GIURIDICHE CHE LEGITTIMANO IL TRATTAMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio e costituisce requisito necessario al fine:

● della gestione delle richieste dell’interessato e la partecipazione dell’interessato ad attività svolte dal Titolare (finalità 1) - Necessità di dare esecuzione a richieste dell’interessato.

● della realizzazione di comunicazioni commerciali di società terze/studi di mercato da parte del Titolare anche fuori da territorio UE (finalità 2 e 3) - Consenso dell’interessato.

 

6. DESTINATARI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI PERSONALI

I dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti autorizzati al trattamento e soggetti esterni e/o esteri di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o accessorie alla gestione delle finalità indicate al punto 4.

Dati raccolti per la realizzazione di azioni pubblicitarie da parte del Titolare: non sono previste comunicazioni di dati a destinatari terzi ma i dati potranno essere trattati da Responsabili preposti al trattamento con specifico atto giuridico.

 

7. DIRITTI CHE LE APPARTENGONO QUANDO CI INDICA I PROPRI DATI PERSONALI

L’art. 7 del Codice privacy e gli artt. 15 e segg. del Regolamento privacy conferiscono all’Interessato il diritto di ottenere:

a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare;

c) l’aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge – compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati – l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’Interessato ha inoltre il diitto:

d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

e) ricevere i suoi dati e quelli inseriti nell’applicativo, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo informatico (portabilità dei dati);

Informazioni sul trattamento dei dati

f) di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali nei casi previsti dal Regolamento privacy.

L’interessato potrà esercitare i propri diritti direttamente e gratuitamente contattando il seguente indirizzo email privacy@inactiongroup.it e indicando nell’oggetto “ESERCIZIO DEL DIRITTO IN MATERIA DI DATI PERSONALI” specificando quale diritto richieda o per comunicazione scritta all’indirizzo del Titolare.

La richiesta dell’interessato dovrà indicare date, nome, cognome, richiesta, indirizzo a fini di notifica. Per evitare qualsiasi fraintendimento sull’identità della persona fisica che richiede l’esercizio dei propri diritti il

Titolare si riserva di chiedere copia del documento di iden tità per confermare l’identità del richiedente nei casi in cui ciò sia necesario.

È diritto dell’interessato proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.